vendredi 12 février 2010

PAV BHAJI


Temps de cuit : 20 minutes.
Temps de préparation : 15 minutes.

Sert à 4.
Verser les pav
pavs 8 (petits carrés du pain blanc)
4 cuillères à soupe beurre
1 c. à théPAV bhaji masala(facultatif)


Verser le bhaji
1 1/2 tasse pomme de terre bouillie et purée
1 tasse chou-fleur, finement haché

1/2 tasse petits pois
1/2 tasse carottes, haché

1 tasse oignon, haché

1/2 tasse poivron, finement haché

2 ½ tomates tasses, haché
1/2 c. à thé poudre de curcuma(haldi)

1/2 c. à thé poudre de piment

1 1/2 c. à soupe PAV bhaji masala

1/2 c. à thé sel noir(sanchal)

4 cuillères à soupe beurre

Pour être au sol dans une pâte de piment-ail
3 à 4 Kashmiri poivrons, trempée dans de l'eau chaude
4 à 6 gousses

Pour le service
1 grand oignon, haché

4 lemon pointes

1 c. à soupe haché coriandre



Pour le bhaji

1. Faites bouillir le chou-fleur, pois et carottes jusqu'à ce qu'ils sont paramétrés. Égouttez les l'excès d'eau.

2. Chauffez le beurre dans une grand pan, ajoutez l'oignon, poivron et faites sauter pendant 2 minutes. Ensuite, ajoutez le collage de piment-ail préparée et faire sauter jusqu'à l'oignon adoucit.

3. Ajoutez les tomates et laissez mijoter jusqu'à ce que l'huile sépare.

4. Ajoutez la poudre de curcuma, poudre de piment, pav bhaji masala, noir sel et sel et cuire de 2 à 3 minutes.

5. Ajoutez les légumes bouillies pommes de terre et purée de fond à l'aide d'un écraser de pommes de terre, ajout de ½ tasse de l'eau si nécessaire.

Pour le pav

1. Tranche chaque pav dans 2 horizontalement. Appliquez un peu de beurre à chaque côté et saupoudrer avec un peu PAV bhaji masala, si vous le souhaitez.

2. Chauffez un grand tava et faire cuire le pav sur deux côtés jusqu'à ce que les pièces sont ils soient légèrement dorés.

Comment procéder

1. Servez le bhaji à chaud sur 4 plaques individuelles et haut avec l'oignon et de coriandre.

2. Servez avec du pav chaud et des quartiers de citron.

1 commentaire:

  1. Est-ce que c'est un plat régional? Est-ce que le pav est une sorte de pain?

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